Император Николай на этом «поле чудес» не первооткрыватель. У нас в Виннице, во время своей президентской кампании, мироточила еще живая и здравствующая Юлия Тимошенко… http://www.pravda.com.ua/rus/news/2006/03/21/4397981/?attempt=1

Чистейшей воды пиар ход, показывающий человеческую природу всех этих наших чудес: мироточений, слезотечений и слюнотечений. У нас должно быть всегда начеку постоянная трезвая упреждающая высокая духовность, бодрствующее пробужденное и тревожное сознание, предохраняющее от сползания в чудоманиакальную катастрофу ума. Главное и важно, что бы ее(Поклонской) духовные прозрения-мироточения не превратились в компас государственной службы, на которой она состоит. Довольно таки высокий и тяжелый пост для хрупкой и очень красивой девушки. Ее видения, дабы не прешли в привидения! Помним...

Миротечение относится к разряду самого, что ни есть сомнительного и нездорового мистицизма. Свойства самого низкопробного химизма. Сомнительных, но очень живучих, это нужно всегда отмечать. Посему, официальная позиция Церкви всегда насторожена к подобным чудесным проявлениям народной веры. Я думаю, что по поводу мироточения бюста, скорее всего не будет никакой реакции церковной, епархиальной власти и в частности митрополита Лазаря. Будет "громкое" и красноречивое своей тишиной молчание.

Я, не сколько обвиняю людей верящих в миротечение(дело веры, это интим), столько тех бессовестных махинаторов и мистификаторов, которые подобные чудеса фабрикуют и на всеобщее обозрение поставляют. Разумеется, кроме тех случаев, когда миротечение вызвано естественными физическими природными явлениями(есть и таковые, и они понятны исследователям). Мне интересно заглянуть в душу и сердце такового наглого человека-обманщика? Какие причудливые «сталактиты» нагромождения из сожженной, заглушенной хитростью и лукавыми метаморфозами совести там громоздятся? Вот интересно, взглянуть и увидеть…

http://tsargrad.tv/articles/mirotochit-ne-tolko-bjust-nikolaja-ii-svidetel-chuda_51885
Поклонская царь Николай мироточит 22 февраля 2017

https://life.ru/t/мнения/981482/niasha-boghoslov_v_chiom_prava_natalia_poklonskaia
Как появился слух?
888
Следом за царем Николаем в Крыму, Питере замироточил памятник Ленину
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703051033-7yse.htm

О! Господи спаси же! О, Господи защити же! Мироточения приобретают все наявные признаки сетевого коллективного невроза, психической пандемии, простите – эпидемии.
Вот еще одно подтверждение из Ленинградской области
http://newskit.ru/vyborge-zamirotochil-pamyatnik-leninu/

А-avvakum.livejournal.com, 6 марта 2016

Теги: