Мировой судья во Владивостоке постановил уничтожить Библию и Евангелие в Синодальном переводе

28 12 2016 |

Мировой судья во Владивостоке постановил уничтожить Библию и Евангелие в Синодальном переводе20 декабря судья мирового участка № 4 Ленинского судебного района города Владивостока Приморского края РФ А.В. Бадеев принял постановление "Конфисковать и уничтожить литературу...: библию..., библию на английском языке..., Святое Евангелие..., сборник духовных песен", сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Рortal-credo.ru.

 

Духовная литература, которая подлежит уничтожению, принадлежит христианской организации "Армия спасения" во Владивостоке. А Библия и Евангелие, которые должны быть уничтожены, являются Синодальным переводом Русской Церкви.

 

Как следует из материалов дела, в суд 2 декабря обратился прокурор Ленинского района Владивостока, который ссылается на материалы проверки, проведенной в помещении религиозной организации "Армия спасения" 23 ноября. Согласно этим материалам, в помещении была обнаружена литература, в том числе Священное Писание, "без маркировки религиозной организации".

 

В мотивировочной части решения суда содержатся ссылки на закон о противодействии терроризму. В резолютивной части решения организация признается виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 5.26 КоАП РФ, и ей назначается наказание в виде штрафа на сумму 30 000 рублей.

 

Одновременно судья возложил на Управление судебных приставов по Приморскому краю контроль за уничтожением перечисленной выше литературы.

Теги:
328







Матеріали по темі







Для того, щоб коментувати матеріали Religion.in.ua, необхідно авторизуватися на сайті за допомогою сервісу F-Connect, який використовує дані вашого профілю в соціальній мережі Facebook . Religion.in.ua використовує тільки ті дані профилю, доступ до яких ви дозволили сайту



Коментарі розміщюються користувачами сайту. Думка редакції не обов'язково збігається з думками користувачів.
29 грудня 2016 10:25

Для монополистов нет ничего святого, кроме собственной жадности.


1   Onufriy
28 грудня 2016 23:29

подлежит уничтожению...Библия и Евангелие, которые должны быть уничтожены, являются Синодальным переводом Русской Церкви

В мотивировочной части решения суда содержатся ссылки на закон о противодействии терроризму
 
Війна проти тероризму - священна війна (Гундяєв)

Отак - для того, щоб перемогти "тероризм", "святоросіяни" повинні знищити Біблію. І проблем морально-віроучительних не виникне - для воканонічнених це просто папір

І таке буває у "російському світі": "священна війна" проти Слова Божого
 


Відвідувачі, що знаходяться в групі Гости , не можуть залишати коментарі в даній новині.
Опитування
настоятель парафії
парафіяльна рада разом із настоятелем та парафіянами
меценати, за кошти яких зведено храм
державні структури, що займаються реєстрацією парафій
усе, що вирішується на користь моєї конфесії, завжди правильно!
інший варіант