На четырех въездах/выездах в Киев/из Киева особо православные верующие установили пять билбордов, в которых настаивают на святости известного околоцерковного деятеля Григория Распутина и призывают украинцев покаяться в его убийстве, сообщает "Религия в Украине".

Киев окружён билбордами с призывом покаяться в убийстве «мученика» и «пророка» Григория Распутина (ФОТО)

Билборды установлены не лишь бы как, а в соответствии с мистической картой-схемой, в виде креста, чтобы "перекрестить" Киев и взять город под всестороннюю защиту "Мученика за Христа и Царя - Григория Нового". Таким образом, билборды стоят на житомирской, обуховской, харьковской и одесской трассах. Кроме того, пятый билборд "почитатели друга Царской Семьи святого мученика Григория Распутина" установили на въезде и выезде в Конча-Заспу, пишет портал "Москва - Третий Рим".

Григорий Распутин, чья деятельность считается в РПЦ весьма скандальной, изображен рядом с Алексеем, сыном бывшего императора Николая II. Оба персонажа держат в руках кресты и свечи. Причем Распутин изображен в иноческом облачении, хотя данных о том, что он был монахом, в РПЦ нет.

Киев окружён билбордами с призывом покаяться в убийстве «мученика» и «пророка» Григория Распутина (ФОТО)

Надпись на билбордах гласит: "Григорий Ефимович Распутин Мученик за Христа и Царя оклеветан и умучен 30.12.1916 г. Прости нас Пророче Божий!" Ниже следует примечание: "Найдите в интернете док.фильм «Мученик за Христа и Царя - Григорий Новый» (10 серий). Наш народ несет наказание за клевету и допущение убийства Царской Семьи и Пророка Григория".

Новость об акции православных монархистов и распутинцев вызвала шквал одобрительных откликов читателей сайта "Москва - Третий Рим". Один только человек усомнился в причастности украинцев к убийству Григория Распутина. Однако его быстро поставили на место. Пользователь Krestnyi Hod (Крестный Ход) дал ему исчерпывающий ответ: «Если люди называют себя украинцами, то они автоматически виновны в цареубийстве. Ибо украинство - следствие потери религиозности и расовой чистоты русским народом».

Теги: