Военные благодарят священника УПЦ за помощь «в нелегкой борьбе за независимость и территориальную целостность» УкраиныРуководство воинской части В3765 г. Летичев Хмельницкой области выразило благодарность благочинному Летичевского округа Хмельницкой епархии УПЦ (МП) протоиерею Михаилу Стецько за поддержку и участие "в помощи в нелегкой борьбе за независимость и территориальную целостность нашей Родины", сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт епархии.

29 сентября письменные "слова искренней благодарности от личного состава 16 отдельной бригады армейской авиации" в епархию направил полковник воинской части В. Северилов. Украинские военные благодарят благочинного храмов Летичевского округа, настоятеля Свято-Успенского и Свято-Михайловского храмов протоиерея Михаила Стецько "за поддержку и непосредственное Ваше участие, которые Вы демонстрируете, протягивая свою крепкую руку помощи в нелегкой борьбе за независимость и территориальную целостность нашей Родины".

В благодарственном письме выражается надежда на преодоление всех препятствий ради победы.

Напомним, что 16-я отдельная бригада армейской авиации из Летичева принимает участие в Антитеррористической операции на Донбассе.

Теги: