Пастор Дэвид Хоган станет одним из главных спикеров пасторско-лидерской конференции киевской церкви «Победа», которая пройдет с 4 по 7 декабря, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

Дэвид Хоган - евангелист, миссионер, а также основатель и пастор Freedom Ministries (Техас, США). Он открыл более шестисот церквей и много миссий по всей Мексике. «Его служение сопровождают сверхъестественные чудеса, более 500 человек воскресли из мертвых, множество людей получили освобождение от демонического влияния и исцеление от болезней! Во время молитвы за исцеление у людей воссоздавались даже отсутствующие части тела!», - отмечается на сайте конференции.

Вторым главным спикером будет пастор основатель и старший пастор христианских церквей «Победа» и международного служения «Христос для всех городов» Генри Мадава.

«В этом году на конференцию церкви “Победа” приглашаются пасторы, лидеры, а также все жаждущие Бога. Не зря ведь название конференции – “Чемпионы Царства”. Ведь победа достается тем, кто усердно стремится и прилагает усилия в достижении цели! Как говорит пастор церкви «Победа», Генри Мадава, “Бог открывается тем, кто Его ищет”», - говорится в анонсе конференции.

Теги: