Адвентисты открыли  на Одесщине студию раннего развития детейВ селе Троицком Одесской области состоялось открытие студии раннего развития детей «Познавайка», созданной адвентистами седьмого дня. На встрече побывали 24 маленьких посетителя, самому младшему из которых исполнился 1 год и 8 месяцев. На дальнейшие занятия организаторы записали 21 ребенка (из них 13 детей в возрасте 2–3 лет), сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт Адвентистов седьмого дня.

В селе Троицком Одесской области 15 марта состоялось открытие студии раннего развития детей «Познавайка», созданной адвентистами седьмого дня. На встрече побывали 24 маленьких посетителя, самому младшему из которых исполнился 1 год и 8 месяцев. На дальнейшие занятия организаторы записали 21 ребенка (из них 13 детей в возрасте 2–3 лет).

Программу вели пчёлка Жужа (Ольга Дуренко из Ильичевска) и медведь Потапыч (Ольга Гонтар). Сначала ведущие познакомились с гостями, после чего пчёлка рассказала мишке, как хорошо учиться в школе раннего развития и сколько она знает благодаря ей. Ведущие выучили с малышами считалочку на английском языке, научили петь песенки с движениями.

Жужа с детьми показали мишке, что нужно любить порядок, а также различать фигурки и цвета. Затем пчелка пригласила всех спеть с ней песенку «Мы с вами стали пчелками», и Потапыч отвел деток на «полянку» с фуршетом, о которой позаботились члены церкви. Янина Зёмко приготовила для маленьких посетителей торт-доску, также их ожидали цитрусовые, печенье, желе и компот.

Когда детки наслаждались сладостями, родителям провели презентацию и рассказали о студии раннего развития. После фуршета ребята с ведущими делали поделки для мам.

Алёна Проданюк выразила мнение большинства родителей: «Мой ребёнок не воспринимал педагогов и был пассивным, но теперь я вижу изменение в его поведении и отношении к окружающим». Многие родители остались довольны доброжелательным обращением с детьми, а также индивидуальным подходом к каждому ребёнку.

Теги: