Предприниматели-адвентисты Украины выбирают проекты для финансирования

17 02 2017 |

Предприниматели-адвентисты Украины выбирают проекты для финансированияВ санатории «Барвинок» (Львовская область, г. Новый Раздол) 16–26 февраля проходит заседание Комитета по проектам ASI Ukraine, где из миссионерских проектов, ранее представленных на Третьем конгрессе предпринимателей-адвентистов Украины, будут выбраны проекты для финансирования, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт Адвентистов седьмого дня.

Всего на конгрессе было представлено 23 проекта. А членами Комитета могут быть адвентисты, которые готовы жертвовать на проекты, выбранные Комитетом, не менее 5 000 гривен в год и более.

Комитет после рассмотрения выбирает один или несколько проектов в год для их финансирования. Выбранный проект должен существовать не менее двух лет и быть действующим. Также в этот проект должны быть вложены 20 % собственных средств за счет инициатора проекта или привлеченных им денег.

В зависимости от суммы проекту может быть предложено вливание в два этапа: сначала — в первое полугодие, за ним следует отчет проекта, затем второе вливание и за ним отчет.

Организаторы каждого проекта обязаны в конце года дать отчет комитету по проектам об использованных деньгах и показать эффективность вложенных средств.

Каждый год комитет будет выбирать новые проекты.

Основные направления проектов Ассоциации:

1) Образовательные: христианские общеобразовательные школы, ELC школы по изучению английского языка, лидерские школы, медико-миссионерские школы, центры детского развития, дистанционные формы обучения и др.

2) Социальные: детские приюты семейного типа, дома для престарелых и инвалидов, социально неблагополучных людей, реабилитационные центры, проекты совместно с ADRA, разовые акции, сбор и раздача вещей, координация волонтеров, проект «Наставничество» и др.

3) Медико-миссионерские: санатории здорового образа жизни, магазины, рестораны и производство здоровых продуктов питания, массажные кабинеты, кабинеты здоровья, дневные стационары, клубы здоровья, выставки здоровья, фитнесс-центры и др.

4) Медиа: телевидение, видеопродукция, печатные продукты, радио, Интернет (чаты, соц. сети, вебинары и др.).
Теги:
133







Матеріали по темі







Для того, щоб коментувати матеріали Religion.in.ua, необхідно авторизуватися на сайті за допомогою сервісу F-Connect, який використовує дані вашого профілю в соціальній мережі Facebook . Religion.in.ua використовує тільки ті дані профилю, доступ до яких ви дозволили сайту



Коментарі розміщюються користувачами сайту. Думка редакції не обов'язково збігається з думками користувачів.
Відвідувачі, що знаходяться в групі Гости , не можуть залишати коментарі в даній новині.
Останні коментарі
Опитування
настоятель парафії
парафіяльна рада разом із настоятелем та парафіянами
меценати, за кошти яких зведено храм
державні структури, що займаються реєстрацією парафій
усе, що вирішується на користь моєї конфесії, завжди правильно!
інший варіант