В частности, на нее привезут военные очерки, повести и романы известного "православного коммуниста" писателя Александра Проханова и книгу министра Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова «Фактор КРА».

Лидер мотоклуба, известный "православный активист" по прозвищу "Хирург"  Александр Залдостанов рассказал, что был на презентации книги Умарова, где ему запомнились выступления Проханова и депутата Госдумы Адама Делимханова. Залдостанов пообещал, что на байк-шоу также привезут «другие литературные произведения из Чеченской Республики, символизирующие неразрывную связь с Матерью Россией, несмотря на все коварства и трудности, создаваемые врагами».

Джамбулат Умаров презентовал первую часть своей книги «Фактор КРА: Противостояние. Часть I» в Москве 5 июня. В книге он «переосмысливает сложившиеся в кавказоведении стереотипы и рассматривает противоречивые процессы интеграции чеченцев в российское цивилизационное пространство через призму становления полиэтничной российской нации, органично подводя читателя к совершенно объективной и научно обоснованной реальности». По мнению автора, его произведение может укрепить политическую, экономическую и социальную жизнь России.

Теги: