Организаторами мероприятия являются молодежное движение «Платформа», благотворительный фонд «Добрый самарянин» и Одесская Народная Церковь. Концерт приурочен к 25-летнему юбилею фонда «Добрый самарянин».

«Шоу, которым каждый раз удивляет группа, соединило в себе энергичную мощную музыку и креативный театр. Поражает своей радикальностью, яркостью, спецэффектами, видеоинсталляциями и фаер-шоу», - отметили организаторы.

NLM – постоянный участник известных европейских фестивалей SLOT ArtFestival, Woodstock и др. Команда играет панк-рок и евангелизирует через музыку на основе христианских ценностей. No Longer Music – это интернациональная музыкальная группа, основанная в Амстердаме (Голландия) Дэвидом Пирсом в 1985 году. В 1987 г. группа успела выпустить уже два альбома и гастролировала в туре «От Москвы до Монголии», отыграв тогда 32 концерта. Команда также побывала на гастролях с рок-оперой «Passion» во Вьетнаме, Польше, Новой Зеландии, Германии, подготовленной NLM. Позже – в Новой Зеландию, США, Сербию, Индию и Сингапур.В 2001 году впервые выступали в Бразилии и на Ямайке. К этому времени команда выпустила уже пятый альбом «Primordial».Группа играла в Восточной Европе перед падением Берлинской стены.

Основатель Дэвид Пирс издал книгу «Rockpriest» (Рок-священник), в которой описал историю NLM.

NUTEKI - это музыкальный проект продюсерского центра Иосифа Пригожина "NOX-music". Первоначальное название этой группы - «Kifa». Начало карьере было положено в Беларуси, после чего участники группы перебрались в Москву. Группа трижды участвовала в национальных отборах конкурса Евровидение, занимая 2, 5 и 9 места. По результатам первого полугодия 2015 года, сингл «Дни километры» попал в проект «Песня Года Беларуси» и занял 1-е место по количеству ротаций на FM-радиостанциях страны, а клип на эту песню набрал более миллиона просмотров на YouTube. Музыканты записали два альбома: «Цифровые сны» и «Unplugged #1», три EP (мини-альбом): «Ты+Я», THE BGNNG, «Дни километры» и десяток синглов. Группа поет не только на русском, но и на английском языке, выступает на множестве фестивалей в странах СНГ и Европы.

Теги: