Советник Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде создал организацию "для отражения угроз с Запада" (ФОТО)На Украине  зарегистрирована Киевская организация «Народный Собор», которая вскоре должна получить и всеукраинский статус, сообщил Русской народной линии председатель и один из учредителей НС в Украине Игорь Друзь (на фото), являющийся одновременно советником Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде Украины архиепископа Львовского Августина (Маркевича), парламентским обозревателем газеты "Кiевскiй Телеграфъ", председателем Всеукраинской общественной организации «Родительский Комитет Украины». Кроме того, Игорь Друзь известен в Киеве как соорганизатор протестного движения мирян УПЦ (МП) против "угроз" Запада, США, НАТО, ювенальной юстиции, идентификационных налоговых кодов, автокефалии УПЦ, и одновременно в поддержку идей "Русского мира", "неделимости Святой Руси" и т.п.

Киевские руководители «Народного Собора» полностью разделяют цели и задачи всероссийского движения «Народный Собор». Это - "поддержка Православной веры, патриотизма, курса на самое тесное сближение братских государств - Украины, России, Белоруссии", говорится в сообщении. Конкретнее ознакомиться с агитационно-пропагандистскими плакатами и слоганами НС можно на сайте московского отделения Народного Собора, которое является наиболее действенным и централизующим отделением НС.
По мнению Игоря Друзя, "на сегодня ситуация со взаимоотношениями Украины и России стала намного лучше, чем при марионеточном режиме Виктора Ющенко. Однако, за прошедшие годы искусственного разделения и конфликтов накопился большой негативный потенциал непонимания и недомыслия между многими гражданами наших государств. И эти проблемы можно и нужно решать как можно быстрее". 

Игорь Друзь считает, что «методы "народной дипломатии", методы общей солидарности против общих угроз национальной безопасности подходят для этого как можно лучше. Ведь и перед Украиной, и перед Россией стоит та же проблема внедрения антисемейных социальных технологий - ювенальной юстиции, "секспросвета", наступления содомитских групп и организаций, финансируемых Евросоюзом и США».
Советник Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде создал организацию "для отражения угроз с Запада" (ФОТО)«Украина находится уже на границе с европейской антисистемой, - подчеркивается в сообщении Киевского отделения НС, - верхушка которой постоянно ведет военную агрессию от Багадада до Косово и  навязывает всему миру антихристианские ценности  содома, самоубийств-эвтаназии, легализацию наркотиков. Поэтому Украина нуждается в братской поддержке России для отражения угроз с Запада. С другой стороны, опыт борьбы украинской общественности  может представлять большой интерес и для  русских людей в России». Что касается нерусских людей в России, то авторы сообщения об этом не высказываются.

В ближайшее время планируется проведение съезда организаций «Народного Собора» Украины, России и Белоруссии. "Вероятнее всего, что он произойдет в древнейшей русской Советник Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде создал организацию "для отражения угроз с Запада" (ФОТО)столице, матери городов русских - в Киеве", - утверждают представители НС в Киеве. 
  
Как сообщала "Религия в Украине", в ноябре 2010 года Игорь Друзь принял участие в несанкционированном Церковью митинге у Посольства России, протестуя против кадровых решений своего священноначалия. Спустя несколько месяцев давление на Патриарха Кирилла с целью "реабилитировать" Свято-Боголюбский монастырь в России было оказано через народного депутата от коммунистической фракции парламента Украины Евгения Царькова.
Фото с сайта московского отделения НС

Теги: