Советник Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде создал организацию "для отражения угроз с Запада" (ФОТО)

26 01 2011 |

Советник Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде создал организацию "для отражения угроз с Запада" (ФОТО)На Украине  зарегистрирована Киевская организация «Народный Собор», которая вскоре должна получить и всеукраинский статус, сообщил Русской народной линии председатель и один из учредителей НС в Украине Игорь Друзь (на фото), являющийся одновременно советником Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде Украины архиепископа Львовского Августина (Маркевича), парламентским обозревателем газеты "Кiевскiй Телеграфъ", председателем Всеукраинской общественной организации «Родительский Комитет Украины». Кроме того, Игорь Друзь известен в Киеве как соорганизатор протестного движения мирян УПЦ (МП) против "угроз" Запада, США, НАТО, ювенальной юстиции, идентификационных налоговых кодов, автокефалии УПЦ, и одновременно в поддержку идей "Русского мира", "неделимости Святой Руси" и т.п.

Киевские руководители «Народного Собора» полностью разделяют цели и задачи всероссийского движения «Народный Собор». Это - "поддержка Православной веры, патриотизма, курса на самое тесное сближение братских государств - Украины, России, Белоруссии", говорится в сообщении. Конкретнее ознакомиться с агитационно-пропагандистскими плакатами и слоганами НС можно на сайте московского отделения Народного Собора, которое является наиболее действенным и централизующим отделением НС.
По мнению Игоря Друзя, "на сегодня ситуация со взаимоотношениями Украины и России стала намного лучше, чем при марионеточном режиме Виктора Ющенко. Однако, за прошедшие годы искусственного разделения и конфликтов накопился большой негативный потенциал непонимания и недомыслия между многими гражданами наших государств. И эти проблемы можно и нужно решать как можно быстрее". 

Игорь Друзь считает, что «методы "народной дипломатии", методы общей солидарности против общих угроз национальной безопасности подходят для этого как можно лучше. Ведь и перед Украиной, и перед Россией стоит та же проблема внедрения антисемейных социальных технологий - ювенальной юстиции, "секспросвета", наступления содомитских групп и организаций, финансируемых Евросоюзом и США».
Советник Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде создал организацию "для отражения угроз с Запада" (ФОТО)«Украина находится уже на границе с европейской антисистемой, - подчеркивается в сообщении Киевского отделения НС, - верхушка которой постоянно ведет военную агрессию от Багадада до Косово и  навязывает всему миру антихристианские ценности  содома, самоубийств-эвтаназии, легализацию наркотиков. Поэтому Украина нуждается в братской поддержке России для отражения угроз с Запада. С другой стороны, опыт борьбы украинской общественности  может представлять большой интерес и для  русских людей в России». Что касается нерусских людей в России, то авторы сообщения об этом не высказываются.

В ближайшее время планируется проведение съезда организаций «Народного Собора» Украины, России и Белоруссии. "Вероятнее всего, что он произойдет в древнейшей русской Советник Представителя УПЦ (МП) в Верховной Раде создал организацию "для отражения угроз с Запада" (ФОТО)столице, матери городов русских - в Киеве", - утверждают представители НС в Киеве. 
  
Как сообщала "Религия в Украине", в ноябре 2010 года Игорь Друзь принял участие в несанкционированном Церковью митинге у Посольства России, протестуя против кадровых решений своего священноначалия. Спустя несколько месяцев давление на Патриарха Кирилла с целью "реабилитировать" Свято-Боголюбский монастырь в России было оказано через народного депутата от коммунистической фракции парламента Украины Евгения Царькова.
Фото с сайта московского отделения НС
Теги:
15643







Матеріали по темі







Для того, щоб коментувати матеріали Religion.in.ua, необхідно авторизуватися на сайті за допомогою сервісу F-Connect, який використовує дані вашого профілю в соціальній мережі Facebook . Religion.in.ua використовує тільки ті дані профилю, доступ до яких ви дозволили сайту



Коментарі розміщюються користувачами сайту. Думка редакції не обов'язково збігається з думками користувачів.
26 квітня 2011 10:18

Как по мне, лучше искренний мытарь, чем замшелый фарисей. Мой патриарх в царебожничество и кодоборчество не впадает, и в ереси этнофилетические нас не втягивает.


25 квітня 2011 21:14

Ну, Татьяна, блудника, сребролюбца и раскольника Филарета Денисенко вы же полюбили.Сумели ведь... feel
А с точки зрения выполнения православных заповедей Игорь Друзь куда более благополучен...


26 січня 2011 19:57

Мда... и таких Господь тоже призывает любить и терпеть... Научи, Господи! recourse


Відвідувачі, що знаходяться в групі Гости , не можуть залишати коментарі в даній новині.
Опитування
настоятель парафії
парафіяльна рада разом із настоятелем та парафіянами
меценати, за кошти яких зведено храм
державні структури, що займаються реєстрацією парафій
усе, що вирішується на користь моєї конфесії, завжди правильно!
інший варіант