Несколько месяцев Татьяна Деркач знакомила вас с адептами воцерковленного терроризма. Ей бесконечная благодарочка, а вам материал со всеми ссылками на её статьи. Сохраняйте до cудного дня.

Мы уверены: в цифровую эпоху одной из важных задач журналистов есть создание линков-ответов.

Линк-ответ — это когда в одном месте собрана полноценная база данных (отвечающих на сложный вопрос), ссылку на которую можно просто предъявлять как пруфлинк.

Вот, например, линк-ответ на фразу «Где ваши доказательства относительно российских войск?!» выглядит так — https://informnapalm.org

А вот этот материал, который вы сейчас читаете — линк-ответ на вопрос «А где факты сотрудничества УПЦ МП с коллаборантами и террористами?».

Цикл публикаций Татьяны Деркач писался и публиковался несколько месяцев. И вот он собран в одном месте с удобной разбивкой по епархиям. Можете сохранить себе эту ссылочку и бросать её всякий раз, когда вас попытаются сбить с коня резким «Где факты, Билли?».

И сим победите.

А мы лишь зацитируем авторское послесловие последнего материала:

«Масштабы участия "крупнейшей религиозной организации" в поддержке пророссийского терроризма на Донбассе и в Крыму (а также подрывной деятельности на остальной части Украины) вынуждают открытым текстом обратиться с вопросом к тому жизненно важному органу нашего государства, который ОБЯЗАН в силу своей ПРИСЯГИ пресекать подобную деятельность на корню — Службе безопасности Украины.


Уважаемая… нет! Дорогая наша Служба безопасности! Какого чёрта? Доколе? Где вы были с 8:00 до 11:00? Есть ли жизнь на Марсе? Не подскажете, как пройти в библиотеку?».

Часть 1. Запорожская епархия

Часть 2. Сумская епархия

Часть 3. Одесская епархия

Часть 4. Житомирская епархия

Часть 5. Винницкая епархия

Часть 6. Харьковская епархия

Часть 7. Днепропетровская епархия

Часть 8. Белоцерковская епархия

Часть 9. «Крымнаши» епархии

Часть 10. Херсонская епархия

Часть 11. Луганская епархия

Часть 12. Северодонецкая епархия

Часть 13. Ровеньковская епархия

Часть 14. Горловская епархия

Часть 15. Донецкая епархия


Рetrimazepa.com

Теги: