Приезжали ну там многоразличные «центры внеземной эвакуации», «центры просветления сознания» и прочие «центры» имже несть числа.

Какой то раз приехал во дворец Петровского азиец Махмуд Ахмади сильно исцеляющий. Объявление гласило, влекло и тянуло как магнит: сеансы исцеления бесплатные, эффект приобретенного здоровья необратимый, вход свободный и выход тоже. Чу! Что! Где? Когда? Наша Кременчугская публика среагировала моментально: здоровье, да еще бесплатно, да еще со скоропостыжным и необратимым эффектом! Чего же не пойти? Только самоубийца сможет отказать себе в таком удовольствии жизни.

И вот городской дворец культуры гудит как улей полный пчел слетевшихся на бесплатный мед доверчивых Кременчужан. Вход действительно бесплатный, только в фойе, дабы навеки закрепился терапевтический эффект, продается газета с фотографиями целителя. По пятнадцать купонов экземпляр. Тогда купоны были дорогие, только еще ввелись. Ну, как не купить, необратимо терапевтический эффект не закрепить. Где наша не пропадала!? Покупаем, берем вовсю, аж очередь длиннющая выстроилась, потому что людей множество, а торговая точка одна. В данной газете рекомендации, как лечиться газетой: у кого какие страхи, фобии, испуг ее надо на ночь ложить под подушку и медитировать успокоение, умиротворение.

Одна из моих близко-знакомых, Таисия Михайловна пошла туда, не пошла, а помчалась. Она была, повторюсь, из моих знакомых, но, доверчивых. Купила газету, дабы избавиться от собственных переживаний, страха, надежд. Вложила деньги в «АОО» «Лион» а он сбежал с деньгами вкладчиков. Тогда счестье было бумажное, а беды настоящие. Пришла вечером домой просветленная, умиротворенная, вся, такая себе – транквилизировано успокоенная, ну, почитала инструкцию, как «лечиться» газетой, положила под подушку и утомленная от забот дня, не успев смедитировать на энергию Махмуда, не помню как отключилась и уснула. Ой, Господи, лучше б не засыпала! И снится мне сон, этот черный страшный Махмуд, с налитыми кровью, разъяренными красными глазами, да еще с кинжалом за мной гонющийся. Я тiкаюукр., убегаю, по Днепровским камням, как прудкая горная коза прыгаю, а он не отстает, гонится вовсю. О, страх какой! Поглядываю, оглядываюсь, а нож у него весь в крови. У меня страх еще больший. Какое уж тут избавление от страхов и фобий, этот Махмуд наоборот таких страхов нагонит, что по век жизни заикой останешься!

Утром встала и первым делом, как до памяти пришла, сожгла на газовой горелке, газовой плиты оздоровительно-целительно-умиротворительную газету.
Фух! Аж легче на душе стало!

Facebook, 21 октября 2020

Теги: