Religion.in.ua > Огляд блогосфери > Почему религиозным людям легко критиковать гомосексуализм??

Почему религиозным людям легко критиковать гомосексуализм??


2 07 2018
Конечно многие сейчас начнут ссылаться на тексты из Священных Писаний, но в Них, о других грехах говориться во много раз больше чем об гомосексуализме. К тому же, в перечислении грехов, за которые были осуждены Содом и Гоморра не упоминается мужеложство, а говориться о другом. Но почему же когда дело касается однополых отношений, волна протестов из религиозного сегмента захватывает всю страну?

Я не помню что бы церкви выступали маршем за справедливые суды, против воровства, не ходили с плакатами «Сплетням нет» или «Долой ложь и манипуляции». Для меня ответ очень прост - удобно, сражаться с теми, кто грешит не так как мы. Нам просто удобно ругать геев, так как они не мы, нам природно противен этот вид отношений.

Забавно было наблюдать на одном видео, как лжец, подлец и интриган идёт в марше за «семейные ценности», а очередная религиозная медиа голова, делает видеообращение какая гадость эти геи, что в принципе, не мешает ей воровать деньги, которые люди жертвуют на добрые дела.


Я только «За» марши и шествия «за семейные ценности», естественно, однополые отношения не должны быть нормой общества, но сколько грязных пороков мы молчаливо делаем нормой нашего бытия??? Они тихо сосуществуют вместе с нами, и мы с ними соглашаемся и более того, становимся их частью.


Как то один негодный человек начал уличать меня в неправильных поступках, я не сопротивлялся, только сказал: «Мне самому от себя противно, когда я себя веду не правильно, а ты свое мерзкое поведение сделал нормой жизни».

Facebook, 1 июля 2018






Повернутися назад