Директор магазинов «Михаил Воронин» в Днепропетровске пожертвовал 40 костюмов местной синагогеОригинальный подарок к празднику Ханука для пожилых и малоимущих прихожан Днепропетровской еврейской общины сделал Мирослав Дробачевский, директор сети «Михаил Воронин» в Днепропетровске. Сорок отличных мужских костюмов высшего качества были переданы им в синагогу «Золотая Роза», сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт местной еврейской общины.

«Уже стало доброй традицией, что перед светлым праздником Ханука мы передаем в дар еврейской общине прекрасные костюмы для пожилых и нуждающихся прихожан синагоги «Золотая Роза», - рассказал Мирослав Дробачевский.

Костюмы, подаренные Мирославом Дробачевским, разных, самых востребованных размеров – от 48-го до 56-го, были с благодарностью приняты представителями общины и уже распределены среди нуждающихся прихожан как предханукальный подарок.

Община поблагодарила сеть «Михаил Воронин» в Днепропетровске и лично Мирослава Дробачевского за постоянную заботу и внимание.

Теги: