Фокусник организовал «Детскую магию» для детей-иудеев ДнепропетровскаВ Детском образовательном центре «Бейт Циндлихт» для детей-иудеев Днепропетровска состоялось развлекательное мероприятие «Детская магия», которое провел фокусник Александр Магичевский из «Региональной организации деятелей эстрадного искусства», сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт местной еврейской общины.

В актовом зале центра Александр Магичевский подготовил серию концертных номеров. Дети, как совсем малыши, так и воспитанники старших групп, с удовольствием следили за удивительными превращениями предметов в умелых руках фокусника – за тем, как изменяли свой цвет красочные косынки, как появлялись из ниоткуда игрушечные животные и как чудесным образом соединялись в одно целое металлические кольца.

Затем, по предложению артиста, некоторые ребята ассистировали ему в нескольких номерах.

«Когда мы разрабатываем программу, мы стараемся составить ее так, чтобы она соединяла в себе и полноценный отдых, и познавательную игру, с помощью которой ребята все больше и больше узнают окружающий их мир, – рассказывает заведующая «Бейт Циндлихт» Наталья Козаринская. – В итоге наши ребята и отдыхают, и учатся одновременно – легко и с удовольствием».

Теги: