400 мариупольцев принесли молитву покаяния на собрании протестантов27 января в городе Мариуполь Донецкой области состоялось масштабное служение, в конце которого 400 человек произнесли молитву покаяния. Служение было приурочено открытию новой церкви «Новое поколение» в Мариуполе и проходило во Дворце Металлургов, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

На протяжении недели до назначенного события в этом городе активно работала команда евангелистов местной церкви «Новое поколение». Каждый день евангелисты выходили на улицу для того, чтобы как можно больше людей услышали эту весть и смогли посетить предстоящее служение, которое было посвящено исцелению и чудесам.

На собрании присутствовало более 800 человек. Многие из этих людей впервые пришли на богослужение. Мероприятие также посетили пасторы из других церквей «Новое поколение», которые привели с собой большое количество своих неверующих друзей и знакомых.

В этот вечер епископ Дмитрий Макаренко проповедовал о благословении. В своем послании он указал на четыре вида благословения, которые может получить человек: благословение родителей, благословение священника, благословение от людей, благословение от Бога.

«Мы должны войти в свою обетованную землю! Быть благословенным ― это быть всегда в выигрыше! У благословенных людей ― светлые мысли, видение и цели», ― подытожил спикер.

После проповеди Слова Божьего пастор Дмитрий призвал людей к покаянию. На его призыв откликнулись больше 400 человек.

После молитвы за спасение людей епископом Дмитрием была совершена специальная молитва об исцелении людей от различных болезней. Люди выходили на сцену и свидетельствовали о восстановлении зрения, исцеления позвоночника, коленных суставов и других болезней.

Кроме того, в конце мероприятия была организована благотворительная помощь от миссии «Новое поколение» совместно с фондом «Открытое сердце» в виде продуктовых наборов.

Теги: