Христиане провели в Киеве конференцию «Есть ли жизнь после свадьбы?»Конференцию «Есть ли жизнь после свадьбы?» провела в феврале в Киеве христианская «Миссия Олега Ремеза». Мероприятие посетили более шестидесяти участников из нескольких городов Украины, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

В рамках встречи участники говорили о роли Духа Святого в профилактике и разрешении конфликтов в семьях рожденных свыше христиан, а также о необходимости не прекращать работу над собой после создания семьи, познавая Бога.

Спикером конференции был пастор Олег Ремез, основатель и руководитель Библейской школы «Помазание Обилия и Избытка» в Киеве.

По его словам, идея возникла как ответ на вопросы христиан о том, почему семьи верующих продолжают переживать проблемы, ссоры, разногласия, разводы и после рождения свыше. Во время семинара спикер рассказал о профилактике и лечении семейных проблем.

«Основная распространенная ошибка в том, что после свадьбы участники семьи пытаются переделать партнера под себя или перевоспитать его в угодный образ. А пытаться навязать партнеру свои стандарты и свой образ – это выступать против Творца», - отметил Олег Ремез.

На конференции выясняли, что происходит после свадьбы и как решать возникшие проблемы. Участница Лилия из Херсона поделилась впечатлениями: «Являюсь руководителем реабилитационного центра «Скала спасения». Так как наши девочки сейчас меняют образ мышления, для них эта тема очень полезна, это толчок в будущее с пониманием, что они женщины».

Такие семинары и конференции планируется проводить один раз в три месяца.

Теги: