Миссия «Евреи за Иисуса» отметила 25-летие в Одессе В связи с празднованием 25-летия служения в странах бывшего Советского Союза миссия «Евреи за Иисуса» провела евангелизационную кампанию в Одессе, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

«Мы хотим все вместе прославить Господа, превознести Его и сказать всем людям, живущим в Одессе, что Иисус воскрес и мы, евреи, верим, что Он есть Спаситель мира», - сообщил в августе, накануне акции, руководитель одесского отделения миссии «Евреи за Иисуса».

В служении призвали христиан молиться за открытые сердца для принятия евангелия, единство команды и финансовое покрытие всех нужд.

«Евреи для Иисуса» (англ. Jews for Jesus) – международная миссия, сотрудниками которой являются евреи-христиане, чья деятельность направлена, в первую очередь, на евреев. Служение было основана в США в сентябре 1973 году Мойше Розеном. «Евреи за Иисуса» имеют зарегистрированные отделения в США, Европе, Израиле, России, Украине.

Отделении миссии в Одессе было открыто в 1991 первым американским миссионером «Евреев за Иисуса» в СНГ Ави Снайдером. Одесское отделение является первым представительством миссии на территории бывшего СССР.

Теги: