На курсе учатся девять студентов из Украины. Выпускники получают знания и навыки для работы младшей медицинской сестрой, которые можно применять в лечебных кабинетах, санаториях, пансионатах, социальной работе. Этот курс также включает в себя получение знаний и практических навыков по массажу.

Студентка Светлана делится впечатлениями: «Для меня этот курс — революция сознания и понимания самых различных вещей. Мы изучаем библейские темы, физиологию человека, как оказывать первую медицинскую помощь. Благодаря этим предметам я стала лучше понимать, как Бог удивительно нас сотворил и какой Он. За месяц мы освоили три вида массажа. Это уже победа. Я очень довольна курсом».

Ранее в «Нашем Доме» закончился курс «Миссионер без границ». Группа первого набора курса начала обучение в 2016 году. Она состояла из студентов разных стран: Украины, России, Польши, Германии, Чехии, Азербайджана, Армении. Это позволило студентам не только учить английский язык, но и познакомиться с культурой и миссионерским служением в разных странах.

Теги: