"Gospel Rap" набирает популярность, их клипы постоянно играют на музыкальных каналах и публикуются на ведущих рэп-сайтах. Все участники группы являются служителями в церкви "International Gospel Center". Их творчество – это способ показать людям, что следовать за Христом не стыдно, а жизненно необходимо.

"Основная цель – это прославить Бога, в первую очередь, угодить именно Ему. А также проповедь Евангелия и свидетельство Божьей славы с нашей жизни", - говорят участники группы.

На вопрос "Как ваши выступления могут укрепить молодежь духовно?" участник группы Makkey сказал: "Нашими личными примерами, так как мы стараемся соответствовать всему, о чем поем в своих песнях. Каждый участник группы открыт для помощи, но мы думаем, что духовный рост – это решение личное каждого христианина. Готов ли он платить цену, чтобы расти? Именно к этому мы и стараемся призывать молодежь в своих песнях".

"Vision Fest" – ежегодный молодежный фестиваль, который проходит на берегу Черного моря в поселке Железный Порт (Херсонская область, Украина). Мероприятие собирает христиан разных конфессий, из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Германии, Финляндии и Америки. В программе мероприятия мастер-классы, семинары, спортивные игры, футбольный турнир с призовым фондом в 20 000 гривен, выступления музыкальных групп «Gospel People», «One Light Insid»e, «iFound».

Теги: