В Одессе провели 22-й цикл евангелизации бездомныхКоманда проекта практической евангелизации «Технология Добра» (Global Christian Support) реализовала в Одессе 22-й способ благовестия «Приютить», сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

Состав команды пополнился новым участником. Им стал Федор Герасимов, пастор и директор христианской миссии «Новая жизнь» в Одессе.

Для сотрудников миссии встреча с бездомными – уже привычное дело, учитывая богатый опыт служения миссии бездомным людям, детям-сиротам и переселенцам.

Участники проекта, загрузив в машину теплые вещи и продукты питания, едут помогать бездомным. Некоторых подбирают на улицах в полумертвом состоянии и устраивают на реабилитацию в христианский приют «Новая Жизнь».

«Посредством добрых дел мы улучшаем качество благовестия. Любая церковь может реализовывать эти способы», – отметили в команде служения Global Christian Support.

«Мы хотим показать христианам, как, совершая добрые поступки, можно практически проявить заботу и внимание к людям, тем самим открыть сердце человека к проповеди Евангелия», – сказал автор проекта и руководитель служения GCS Ярослав Малько. – Необходимое условие, чтобы это были малобюджетные и реально осуществимые способы».

Теги: