Пасторы из Украины обратили в христианство 865 мадагаскарцев вместе с известным шаманом


Пасторы из Украины обратили в христианство 865 мадагаскарцев вместе с известным шаманомПрошлой осенью в работе евангельских программ на Мадагаскаре приняли участие пятеро служителей, из них трое украинцев. Они провели акции в трех городах и четырех селах этой африканской страны, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт Адвентистов седьмого дня.

После программ, проходивших с 1 октября по 5 ноября, приняли крещение 865 человек. Во время программы в г. Анциранане служителей посетила супруга премьер-министра Мадагаскара (он принадлежит к Церкви адвентистов седьмого дня).

Ещё одно важное событие произошло в с. Андуазомпуне. Очень известный во всем районе шаман заключил завет с Иисусом Христом. Согласно свидетельствам местных людей, шаман, который обратился, обладал такой силой, что когда птица пролетала над ним и он приказывал ей падать, то птица падала в его руку; если он указывал на человека и говорил, что тот умрет, тот умирал.

После того как служители уехали из Мадагаскара, христиане местной конференции с 7 по 17 декабря провели ещё три программы. Одна семья в с. Андуазомпуне решила даже бесплатно выделить участок для строительства молитвенного дома Церкви адвентистов седьмого дня.

Команда служителей в Мадагаскаре выразила благодарност руководству Восточно-Днепровской конференции и Украинской унионной конференции адвентистов, которые благословили их на это служение.
Теги:
420







Матеріали по темі







Для того, щоб коментувати матеріали Religion.in.ua, необхідно авторизуватися на сайті за допомогою сервісу F-Connect, який використовує дані вашого профілю в соціальній мережі Facebook . Religion.in.ua використовує тільки ті дані профилю, доступ до яких ви дозволили сайту



Коментарі розміщюються користувачами сайту. Думка редакції не обов'язково збігається з думками користувачів.
Відвідувачі, що знаходяться в групі Гости , не можуть залишати коментарі в даній новині.
Публікації розділу
Останні коментарі
Опитування
настоятель парафії
парафіяльна рада разом із настоятелем та парафіянами
меценати, за кошти яких зведено храм
державні структури, що займаються реєстрацією парафій
усе, що вирішується на користь моєї конфесії, завжди правильно!
інший варіант