4 апреля в киевской церкви «Посольство Божье» состоялась конференция, посвященной празднованию 19-й годовщины церкви, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

На конференции царила восторженная атмосфера. Участники конференции особо восхищались тем фактом, что к 19-й годовщине церковь успела достроить собственное здание.

Во время проповеди на открытии конференции пастор Сандей Аделаджа говорил о том, что нужно идти к исполнению призвания, несмотря на сопротивление. «Братья и сестры, посмотрите на мой пример. Вы видели, как меня размазывали. И вы видите, какую славу Бог дарит? - воскликнул служитель. - Это закон: если кого-то будут уничижать, это гарантировано закончится его славой. Давайте будем идти сквозь сопротивление и утверждать праведность на этой земле».
Представители Международной академии казачества торжественно поздравили «Посольство Божье» с днем рождения и заявили об установлении сотрудничества между казачеством и «Посольством Божьим». Пресс-центр церкви отмечает, что многие лидеры «Посольства Божьего» были посвящены в казачество и получили ордена.

Теги: