Харьковчан уже 10 лет обслуживает роскошное кафе "Афон"В то время как мусульмане Киева добились переименования ночного клуба"Мекка" (название священного для мусульман города), в центре Харькова уже более десяти лет работает роскошное кафе "Афон", носящее имя самой известной в православном мире святой горы, сообщает корреспондент портала "Религия в Украине".

"Летняя площадка с фонтанами, беседки, хорошая кухня, демократичные цены! Вас ждут уютные залы с кондиционерами, фирменные блюда от шеф-повара, приветливые официанты!", - зазывает посетителей сайт кафе.


Интерьер заведения, которое расположилось на площади Руднева, стилизован "под православие", крыша имеет куполообразную форму, высажены южные растения. Повара и официанты высшего разряда предлагают блюда, приготовленные "по рецептам абхазской, греческой, русско-украинской кухонь".

Ведущий и организатор праздников Евгений Кирбаба провел экскурсию по "Афону", показав все прелести этого увеселительного заведения. Ну, а как сами харьковчане оценивают работу кафе, можно прочитать в книге отзывов на сайте рейтингов "Ресторанные заметки".

Теги: