Богдан Коновалов, 23-летний пастор молодежного движения «Zона спасения» в Днепропетровске, вдохновляет украинскую молодежь на высоты духовной жизни, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

20 лет назад он был за гранью жизни. Один из холодных ноябрьских дней принес ужас и боль в семью Коноваловых. Халатность водителя трамвая  стала причиной наезда колес на ногу маленького двухлетнего ребенка. Две недели комы, две недели борьбы за жизнь стали вечностью для родителей Богдана - Юрия и Ирины.

«Просьба о помощи у Бога не осталась не замеченной и Бог сделал чудо - сын выжил», - рассказывают члены семьи. Но впереди его ждала суровая реальность, которую только Бог помог ему пройти, как заявляет сам Богдан.

Несчастный случай или Божий план?  Этот вопрос Богдан задавал себе всю жизнь. Теперь Богдан отвечает: «Случайностей не бывает» и говорит, что Бог подарил ему прекрасную жену, двух дочерей, а теперь доверил влияние на сотни молодых людей. «Это только начало»,  - уверяет пастор. Его мечта -- помогать молодым людям  состояться  в жизни.

Ободряя людей, он говорит: «Проще видеть недостатки и причины, но увидеть возможность - это сложнее, за это нужно бороться. Имея желание и веру в мечту – это все, что нужно  для ее реализации. Наши границы только в нашей голове».

Пастор Богдан Коновалов считает, что он человек без ограничений, каким сотворил его Бог. А все, кто с ним знаком, считают, что Богдан пример мужества и силы духа для всех.

Теги: