Лидер Союза православных граждан Валерий Кауров: "Ничего хорошего после себя Костусев не оставил" (ВИДЕО)Одесский городской голова Алексей Костусев, уходя со своего поста, ничего хорошего после себя не оставил. Такое мнение в ходе телемарафона на телеканале "Круг", посвященного скорой отставке Костусева с поста мэра Одессы, озвучил лидер Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, недавно со скандалом лишенный апелляционным судом Одесской области поста председателя наблюдательного совета Кредитного союза «Украина» (КСУ), сообщает корреспондент портала "Религия в Украине".

 

На фоне праздничных фейерверков и транспаранта по случаю отставки Костусева "С нашей общей победой, дорогие земляки!" Валерий Кауров обратился к телезрителям: "Чем прославился Костусев на своем посту? Прежде всего скандалом с фирмой "Ремондис", которую он изгонял с рынка утилизации бытовых отходов. Затем пошли другие скандалы: давление на ТРК "Круг", коррупционные скандалы, застройка склонов. Чего только не было, но хорошего после себя Алексей Алексеевич не оставил.

Для нас - 14 тысяч членов кредитного союза "Украина" этот год запомнился, прежде всего, захватом и разграблением офисов союза. Сколько раз члены кредитного союза обращались за помощью в мэрию, в милицию - никакой помощи они не получили. Крышевал мошенников друг Костусева - Игорь Марков, предоставляя им эфир телеканала "АТВ".
 
Конечно же, мы довольны тем, что сегодня наконец-то в Киеве было принято разумное решение по отстранению от власти Алексея Костусева. Руководить городом он не умеет. Предсказание его предшественника (Эдуарда Гурвица - ред.), что через пол-года в Одессе останутся одни руины сбывается.
 
Я, как православный человек, желаю Алексею Алексеевичу скорейшего выздоровления, и чтобы он, выйдя из больницы принял мудрое решение - оставил город в покое и удалился на другую работу", - подытожил Валерий Кауров, бывший некогда союзником Алексея Костусева по борьбе за идеалы "Русского мира".

Теги: