Городские власти Фастова Киевской области препятствуют проведению евангелизационных служений «Палатки чудес», которые организовали миссионеры из украинского движения харизматического направления «Новое поколение». Об этом сообщили протестанты-евангелисты Антон Тищенко и Олег Хашев, которые проводили служения с 20 по 25 августа в городе, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

20 и 21 августа служения исцеления провел пастор Антон Тищенко. После этого власти города запретили служения и потребовали убрать «Палатку чудес» из городского парка. Вследствие этого 22 августа евангелизационное служение, в рамках которого выступали финалисты шоу «Ураїна має талант» - силовая команда «Самсон» - , свое атлетическое шоу показали прямо на городской площади Фастова. В этот день, как сообщает пресс-центр УХЦ «Новое поколение», 10 человек приняли Иисуса Христа своим Спасителем и присоединились к церкви.

«Палатку чудес» перенесли на поле стадиона возле костела. За время служений, прошедших в рамках евангелизации для фастовской церкви «Новое поколение», которую возглавляет пастор Андрей Андрейчук, покаялись 130 человек. В среднем служения «Палатки чудес» посещали каждый вечер около 70 человек.

Теги: