С 22 по 26 декабря 2014 года христианская миссия «Новое поколение» провела ряд евангелизационных служений исцеления на севере Китая, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

На протяжении пятидневного крусейда множество человек услышали проповедь Евангелия и стали очевидцами проявления силы Божьей. Спикеры крусейда, украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко в ходе поездки провели ряд служений исцелений и обучающих семинаров в китайских подпольных церквях. Они учили об исцелении болезней, о вере в исцеление, провозглашать исцеление и творить исцеление. Проповеди сопровождались молитвами об исцелении от болезней, разрушении проклятий и изгнании бесов.

Для участия в мероприятиях съехались сотни лидеров  из многих китайских церквей.

Китай является коммунистическим государством. Официально население Китая считается атеистическим, однако многие китайцы практикуют конфуцианство, даосизм, буддизм. Христианские церкви разделены на две категории: официальные, которые находятся под полным контролем со стороны государства, и неофициальные, которые подвержены гонениям со стороны властей.

Пастор Дмитрий также отметил, что многие люди охотно делились полученными впечатлениями после завершения служений. По его словам, большинство из участников не успевало засвидетельствовать о пережитых чудесах во время собрания: «Самое знаменательное чудо – парализованный человек начал ходить! Массы китайцев в эти дни переживали прикосновение Божественной силы, получали исцеления и становились свидетелями того, как действует Бог».

«Десятки людей рассказали о том, что с ними произошло после молитвы. Несколько человек, у которых были глухие уши, говорили, что слух полностью восстановился. Также две женщины-китайки рассказали о мальчике, который был полностью глухим, а теперь начал слышать. Слепые свидетельствовали о том, что их зрение вернулось!» - отмечается в пресс-релизе миссии.

Теги: