Днем гости фестиваля имели возможность позагорать и поплавать, поиграть в футбол, побывать на разных мастер-классах и семинарах. Также все время днем работала специальная площадка для детей «Vision Kids». Вечером проходила концертная программа: прославление Бога, выступления артистов, настольные игры, общение...

На открытии Vision Fest выступила христианская рок-группа «One Light Inside» из Луцка. После выступления группы основатель «Vision Fest», пастор церкви «Победа» в Херсоне Дмитрий Наказный поприветствовал всех участников фестиваля, и рассказал о том, как возник фестиваль.
«Зимой мы также планируем сделать "Vision Fest", это будет особенное время, но уже в Карпатах. Планируется программа: артисты, спикеры – все будет направлено на узкую аудиторию. Основной будет тема семьи и добрачных отношений» – поделился Дмитрий.

Семинар на тему «Деньги» провел Сергей Розвадовский. Он рассказал о том, как пришел ко Христу и, как Бог благословил его в бизнесе. О ценностях семьи размышлял на своем семинаре Николай Ежов.

Также на фесте выступили молодежная группа из Харькова «79Band», творческий коллектив из Запорожья «Bless Ligа», молодая христианская реп-группа группа «Huks», группы прославления из города Днепр «ZC Worship».
В завершающем дне «Vision Fest» спикерами стали Максим и Маргарита Комашня – дизайнеры одежды бренда «by Komashnya». Семья поделилась тем, как они нашли свое призвание и благодаря чему добились успеха в индустрии моды.

В последний вечер на сцене «Vision Fest» выступил музыкант и саундпродюсер, глава продюсерского центра «WOW RECORDS» Артем Скороход (Tim-J) и реп-исполнитель Drew (Андрей Запоражан).

Теги: