Занятия начнутся 5 августа. Обучение продлится один месяц. После окончания школы каждая группа отправится в определенный город для прохождения практики в течении 5 месяцев, с целью начать малые группы и организовать церкви.

Школа будет проходить на базе протестантской церкви «Добрая Весть» г. Славянск, при поддержке Ассоциации «Еммануил», Благотворительного Фонда «Спасём Украину» и миссии «Неемия».

Более трёх лет около 200 миссионеров выпускников служат пострадавшим и малоимущим людям вдоль линии разграничения. Начиная с 2015 года открыто 31 миссионерский центр. На сегодняшний день миссионерами создано 44 помесных церкви, где ежемесячно богослужения посещают около 2 900 прихожан и более 400 новообращённых приняли водное крещение.

«Наша цель подготовить миссионеров, для дальнейшего служения в прифронтовых городах, которые пойдут туда чтобы восстановить разрушенное, накормить голодных, одеть раздетых и через проповедь Евангелия принести надежду и исцеление, — отметили в школе. — Интенсивная подготовка и практика позволит каждому студенту проверить своё призвание, получить важные навыки для начала миссионерского служения и поможет сформировать 12 миссионерских групп по 5 человек в каждой»

Четыре дня в неделю студенты будут посещать теоретические занятия по 15 предметам. Остальные три дня будет практика в миссионерских центрах на линии фронта.

Теги: