Группа No Longer Music была организована еще в 1980- х годах Дэвидом Пирсом. Он же является основателем международной миссии Steiger, которая занимается евангелизациями для молодого поколения от 15 до 35 лет.

«Это будет шоу, другими словами концерт, где мы будем использовать театральные постановки танцы, fire- шоу, для того, чтобы собрать максимальное количество людей, привлечь их внимание. Все с одной целью-  мы будем проповедовать Евангелие. Идея в том, чтобы через все шоу шло послание и в конце уже проповедник делится Словом и призывает людей принять Иисуса, — рассказал Денис Малимонов, миссионер и один из лидеров миссии Steiger в Украине. — После всего, как правило, мы подходим к людям и общаемся с ними, молимся и приглашаем их на последующие встречи. На этих встречах, люди могут познакомиться друг с другом, а также с ребятами из  с поместных церквей. И уже как итог, люди приходят в церковь и там им помогают возрастать в Боге».

Такие туры проходят в Украине с 2011 года. В этот раз команда побывает в таких городах, как Мукачево, Ужгород, Тернополь, Житомир, Полтава, Кременчуг, Кривой Рог, Мелитополь. Команда No Longer Music уже в течение 30 лет ездит по странам во всем мире и проповедует Евангелие.  Каждый раз в Украине на концерт приходит от 1 000 до 3000 человек. Около 100 человек молятся молитвой покаяния и приходят на последующие встречи.

Теги: