Четвертая школа, которую организовало «Движение Искателей Бога» в Украине, была самой масштабной. Студентами «ШМК» стали около 100 христиан из Украины, Беларуси, России и Казахстана.

Ежедневно в течение трех недель проходили мастер-классы по вокалу, звукорежиссуре, ходатайству, администрированию домов молитвы и игре на музыкальных инструментах. Кроме того, все студенты приняли участие в 8-часовом молитвенном марафоне. Преподавали в школе 25 служителей из миссии «One Eleven Global» (США, Европа). Специальными гостями школы стали лидеры прославления из Международного дома молитвы в Канзас-Сити Джастин Риззо и Фэди Гёргис.

В рамках школы проходили встречи пасторов и лидеров молитвенных комнат из стран СНГ. Епископы и пасторы делились словом со студентами.

«Невероятно было видеть, как команды прославления возрастают в профессионализме. Для этого были организованы мастер-классы, где все студенты по командам пели вместе каждый день. И таким образом они возросли не только в мастерстве, но и в любви ко Слову Божьему. Сейчас мы видим невероятно страстную группу людей с горящими сердцами для Иисуса, которые хотят посвятить Ему свое время и силы. Поэтому, когда они вернутся домой, они не только смогут делать то, чему они научились, но и научить других, — отметили Мюррей и Дебора Хиберт, основатели и руководители «One Eleven Global». — Мы даже не представляем, что Иисус сделает здесь и во что это выльется».

Теги: