В рамках конференции прошли два служения. Спикером первого служения стал старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. Он проповедовал и молился за исцеление людей от различных болезней. Также епископ призвал людей к покаянию: в этот день около 350 человек примирились с Иисусом Христом.

Традиционно на конференции была проведена церемония рукоположения в сан епископа, пастора, капеллана и пресвитера церкви. В этом году было рукоположено 167 служителей, которые торжественно произнесли обещания посвятить себя служению Богу и людям. Им были вручены сертификаты служителя.

Впервые в рамках «Конференции помазания» состоялся концерт с участием известного христианского оперного певца Вайдаса Вишняускаса, а также Виталия Ефремочкина, Ольги Мариной и сборной группы поклонников из церквей «Нового поколения».

Почетным спикером второго блока конференции стал проповедник из Америки – Ульфредо де Хэсус, который делился с присутствующими вдохновляющим посланием, а также молился о помазании каждого для эффективного служения.

Теги: