Недавно рекрутинговое собрание было проведено в Национальной Металлургической Академии Украины.

На встрече со студентами, которая прошла в конференц-зале под эгидой проректора Академии профессора Валерия Иващенко, присутствовали руководители многофункционального «Кегила-проджект», реализуемого совместно еврейской общиной Днепра и еврейской общиной Большого Бостона (штат Массачусетс, США), в который входит и программа BB/BS – Бетси Хекер, возглавляющая комитет по реализации «Кегила-проджект» в общине Большого Бостона (Betsy Hecker, Chair of DKP Committee) и Барбара Геффен, исполнительный директор программы «Кегила-проджект» (Barbara Gaffin, Director CJP – DKP Program).

Также состоялась встреча представителей программы «BB/BS» и «Кегила-проджекта» с ректором Национальной Металлургической Академии Украины профессором Александром Величко, в ходе которой обсуждались стратегические вопросы возможного сотрудничества и перспективы взаимодействия.

«Это не первое наше рекрутинговое мероприятие, – рассказала руководитель программы «BB/BS» Татьяна Каплунская, – ранее мы провели подобные встречи в двух университетах – в ДНУ и имени Нобеля. Встречи были очень успешными – из ДНУ к нам пришло 10, а из Нобеля – 29 человек. Информация о студентах Металлургической Академии, которые пожелают стать волонтерами, будет известна в ближайшее время. Мы намерены продолжить подобную работу в ВУЗах Днепра и считаем ее весьма перспективной». 

Теги: