Участницы бала наряжались в бальные платья и заходили в зал. В программе участниц ожидали аниматоры из студии Oscar Event, шоу неоновых мыльных пузырей, фокусник, танцевальный мастер-класс от участника шоу «Танцы со звездами» Максима Леонова, много шаров, угощений и боди-арт.

Сюрпризом для принцесс стало участие победительниц конкурсов красоты: Анастасии Кривохижи «Мисс Земля», Богданы Тарасюк «Мисс Интернешнл» и Леонилы Гузь «Мисс Украина 2018». Особой гостьей была Ульяна Пчелкина, чемпионка по карате, участница конкурса красоты «Мисс Мира».

На мероприятии маленькие участницы определили, что значит быть настоящей принцессой. «Это не обязательное наличие красивого платья и короны, прежде всего внутренняя красота и достоинство, вера в себя и доброта», — отвечали юные мисс.

«Я хотела показать мамам и деткам с инвалидностью, что много чего возможно, если только захотеть. Нужна работа над собой и вера в собственные силы», — подчеркнула Ульяна Пчелкина.

На балу были также дети с инвалидностью. Организаторы позаботились о комфортном пребывании этих детей на празднике.

В конце программы все участницы фотографировались у фотозон в коронах победительниц конкурсов красоты. Все получили подарки от спонсоров и партнеров.

«В 2011 году на первый праздник приехали девять девочек, сегодня это уже масштабное мероприятие. Мы благодарим всех, кто отозвался и помог нам провести этот замечательный бал», — отметила Вероника Ясинская, руководитель проекта.

Теги: