Занятия начнутся четвертого марта. Обучение продлится один месяц. После окончания школы каждая группа отправится в определенный город для прохождения практики в течении пяти месяцев, с целью начать малые группы и организовать церкви.

«За месяц обучения будущие миссионеры получат уникальный теоретический, практический и духовный опыт, который смогут реализовать на практике в одном из прифронтовых городов на востоке Украины, — отметили в школе. — Студенты будут иметь общение с опытными наставниками, а также практиковать выездную практику в городах для служения, в одном из которых ты  станешь частью сильной команды миссионеров».

За три года школа Frontline Help трансформировалась в волонтерское движение. Около 200 миссионеров-выпускников служат пострадавшим и малоимущим людям вдоль линии разграничения. Начиная с 2015 года открыто 31 миссионерский центр. На сегодняшний день миссионерами создано 44 месных церкви, где ежемесячно богослужения посещают около 2 900 прихожан и более 400 новообращённых приняли водное крещение.

Теги: