Фестиваль открыли министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, координатор «Всеукраинского Собора» Александр Турчинов с женой Анной, народный депутат Оксана Билозир и председатель общественного движения «Все вместе» Руслан Кухарчук.

Позже участников также поздравили Леся Яремийчук из Департамента молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации и начальник отдела национально-патриотического воспитания Минмолодежи и спорта Николай Ляхович со своей семьей.  

На сцене фестиваля днем были представлены акробатические и музыкальные номера разных исполнителей, викторины для детей, спортивные пятиминутки. Также проходили розыгрыши ценных подарков от партнеров фестиваля. Отдельно состоялось награждение многодетных семей с усыновленными и биологическими детьми. Ближе к вечеру состоялся танцевальный батл Peace Love Unity от студии LUNA. Ведущие мероприятия разыгрывали ценные призы от партнеров фестиваля. Отдельно награждали многодетные семьи с усыновленными и биологическими детьми, а также супруги, прожившие в браке 58 лет.

Вечером на сцене проходила шоу-программа, включающая выступления известных певцов и музыкальных групп. Специальные гости: The Cavaliers, DETKI, One Light Inside. Хедлайнером концерта певец Сергей Бабкин.

Организатором фестиваля «Все вместе — за семью!» выступило Гражданское движение «Все вместе!» при участии и поддержке отдела национально-патриотического воспитания Министерства молодежи и спорта, а также Департамента молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации.

Главной целью фестиваля является популяризация семейных ценностей, демонстрация красоты супружеских отношений и понимания важности отцовства, материнства и детства.

Теги: