Юлия Гершун выразила поддержку деятельности «Шиурей Тора Любавич» по воспитанию детей в атмосфере традиционных ценностей и в позитивном моральном климате. Она намерена посетить лагерь для девочек, который будет проходить в августе, и провести в его рамках ряд встреч, мастер-классов, тренингов, направленных на раскрытие потенциала ребенка, на развитие личности, основанное на вере в свои силы. Для лагеря мальчиков Юлия Гершун пообещала порекомендовать качественного тренера и ведущего мастер-классов от своего фонда. Было принято принципиальное решение в течение лета подготовить проект городского центра развития одаренных детей и представить его перед Рош А Шана для лидеров и активистов еврейской общины и широкой городской общественности.

Учитывая, что перед встречей во время утренней молитвы Шахарит в центральной синагоге Днипра «Золотая Роза» Юлия Гершун получила еврейское имя – Идит – Элиша Габриэль Павлоцкий преподнес новому партнеру STL удостоверяющий сертификат.

«Для нас большая радость и честь, что наша землячка, обладательница многих наград, почетных званий и титулов – «Миссис Вселенная-2018», «Топ-модель мира-2017», посол UNICEF, известная телеведущая – стала нашим партнером для развития талантов еврейских детей Днепра, - отметил Элиша Габриэль Павлоцкий, - мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным и принесет много пользы и нашим детям, и нашему городу, и всей Украин

Теги: