Первое служение конференции «Я – послание» открыл молодежный пастор церкви «Новое поколение» из Мелитополя Марк Сергеев. Он проповедовал на главную тему конференции: «Мы письмо, и нас читают. Мы должны строить свою жизнь на Божьем слове, чтобы никогда не колебаться».

Миссионер из Америки Андрей Шаповал делился о важности личного общения с Богом. По словам служителя, именно в «тайной комнате» происходят главные перемены сердца человека. «Люди видят международное служение, помазание… Но с чего это все начинается?! Это когда ты не ставишь никаких условий и говоришь: “Бог, да будет воля Твоя”. Когда ты в позиции смирения, Бог учит тебя ходить именно перед Ним. Просто перед Ним. Когда никто не хлопает по плечу, но ты продолжаешь», — учил он.

На ток-шоу, которое провели Александр Ковалев и Лика Роман, спикеры поделились личными историями, принципами своей жизни. «Для нас была огромная честь принимать у себя столько гостей, и мы до сих пор под впечатлением. Ведь сотни людей собраны в одном месте и всех их объединяла одна цель — измениться и взять на себя ответственность, чтобы стать Его руками, ногами и устами, и нести послание Божьей любви в этот мир», — отметили организаторы.

Накануне, 29 сентября, в киевском Дворце спорта прошла ежегодная «Конференция Помазания» объединения церквей «Новое поколение», собрав несколько тысяч человек из разных городов Украины, России и других стран.

В рамках конференции прошло два служения. Спикер первого служения — старший епископ церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко — проповедовал и молился за исцеление людей от различных заболеваний. Он говорил о том, что Иисус, увидев желание человека, может совершить невозможное. В конце служения многие люди засвидетельствовали о своем исцелении.

«Сегодня в зале мы можем видеть тысячи людей, жаждущих служить Богу, — отметил глава движения церквей «Новое поколение». — Впечатлила молитва покаяния. На призыв примириться с Богом отозвались сотни людей, которые полностью заполнили пространство перед сценой. Были совершены молитвы за исцеление от болезней и освобождения от демонического давления. Верю, что сегодня все приняли помазание для того, чтобы продолжать служить Богу!».

Традиционно на конференции была проведена церемония рукоположения в сан епископа, пастора, капеллана и пресвитера.

Почетным спикером второго блока конференции стал международный служитель из города Лагос (Нигерия) лидер движения «Revival Assembly» Анселм Мадубуко. Служитель в своем послании говорил о том, что помазание является не чем иным, как присутствием Святого Духа.

Конференцию сопровождала насыщенная музыкальная программа с участием Алексея Захаренко и Ольги Мариной. Центральным моментом программы стало исполнение дуэтом христианского гимна «Как Ты велик» известным тенором Вайдасом Вишняускасом (Литва) и Эммой Косгей Мадубуко, супругой апостола Анселма.

Теги: