В Севастополе начинается работа по созданию специального видео-учебника по защите детей от педофилов и сектантов, представляющих угрозу для жизни. Об этом Новому Региону сообщил Павел Буцай, представитель крымской партии «Русичи», Центра защиты семьи и детства «Русичи» и главный редактор одноименной газеты.

По его словам, поводом для создания такого видеодиска стало недавнее убийство школьниц, всколыхнувшее весь Севастополь.

«К сожалению, мы прогнозируем, что будет тенденция по повторению подобных трагедий. Причиной тому служит открывшаяся помойная яма Интернета и бесконтрольный эфир ТВ. Повсеместно в программах и материалах присутствует культ насилия и разврата», – сказал Павел Буцай.

«Нужно, чтобы учителя объясняли детям, что нужно делать, если вдруг чужой взрослый их куда-то приглашает, или тащит в машину. Вооруженный знаниями ребенок имеет больше шансов уйти от насильника и различного рода извращенцев. Огромное количество детей пропадает бесследно. Это деятельность сект и педофилов. Не забывайте, что существуют человеческие жертвоприношения в различных культах. Ребенка нужно вооружить этими знаниями. Он должен отчетливо понимать, что любой взрослый незнакомый человек на улице представляет потенциальную опасность», – считает Павел Буцай.

«Огромная роль родителей заключается в том, чтобы без всякой сентиментальности рассказать детям о том, из чего состоит окружающий мир. Что существуют педофилы, насильники, чтобы ребенок понимал, насколько нужно быть осторожным, выходя из дома», – считает общественник.

По словам Буцая, видеодиск, над которым началась работа, будет состоять из рекомендаций психиатров, оперативников, врачей. Затем эти материалы, например, могут быть показаны в школах Севастополя.

Теги: