«Скоро нашу Родину, которая называется Святая Русь – без разделения на Белую, Малую и Великую, – ждет серьезное испытание войной. Нашим мужчинам, присутствующим здесь, эта информация особенно пригодится. Ибо я уверен, что они примут в ней участие», – заявил мужчина в российской военной форме в актовом зале воскресной школы минского православного Свято-Елисаветинского женского монастыря.

Себя он представил как «подполковник российского ГРУ Антон Маньшин», тогда как на афише был представлен как «воин Христов Антоний», передает “Наша Ніва”.

В своем выступлении он заявил, что участвовал в двух войнах в Чечне, событиях на Донбассе и в Сирии. Как сообщается, его речь представляла собой набор нереалистичных военных баек, переплетенных с пропагандой «русского мира» и чудесами, о которых никто раньше не слышал. Тем не менее присутствующим он нравился.

«Мирового терроризма не существует. Не верьте в это миф, который распространяют СМИ! Терроризм придумали американцы и британцы, чтобы быстрее начать Третью мировую войну, чтобы уничтожить Россию», – подчеркнул он.

Кrynica.info

Теги: