Я знаю, что вы думаете: «Конечно же, нет! Все знают, что вирус пришёл из Китая». Ну, очевидно, не все. Прямо на прошлой неделе по Огайо ездил автомобиль со знаком, изображающим настоящую чуму, которая была похожа на синее крысоподобное животное с еврейской звездой. Это не должно быть сюрпризом — евреев также винили в Чёрной Смерти. Называвшие себя христианами (у которых не было интернета, чтобы объяснить, что на самом деле вирус выпустили Билл Гейтс и иллюминаты) обвиняли евреев в отравлении колодцев в средине 14-го века.

Прежде, чем осудить обвинителей, вы должны знать, что некоторые евреи признались в совершенном — поскольку их пытали. Обвинениям быстро поверили, и это привело к массовым убийствам. В апреле 1348 года «христиане» убили 40 евреев в Тулоне, на Французской Ривьере. Вслед за этим «2000 евреев были заживо сожжены 14 февраля 1349 года в день Святого Валентина, во время Страсбургского погрома, когда чума ещё не коснулась города. Пока пепел ещё тлел, христианские жители Страсбурга просеивали и собирали ценные вещи евреев, которые не сгорели в огне». Было уничтожено 60 больших и 150 малых еврейских общин.

Евреев обвиняли во многих бедствиях и даже, верьте или нет, в Холокосте. Это звучит примерно так: евреи сотрудничали с Гитлером, чтобы Израиль стал государством — пожертвовав шестью миллионами своих людей.

Однажды мне сказали, что каждому еврею, работавшему во Всемирном Торговом Центре, позвонили 9 сентября и сказали не выходить на работу в тот день. Брат моего друга, еврей, погиб в тот день. Возможно, его телефон был выключен. Опрос 2009 года показал, что 31% иорданцев верят, что за терактами 11 сентября стоят евреи.

«Аналогичным образом в последние десятилетие египетские СМИ злонамеренно обвиняли израильтян в отравлении израильских фруктов и овощей, экспортируемых в Египет. В 2007 году в Саудовской Аравии разразилась паника из-за слуха, что Израиль ввёз в страну контрабандой через секретный ‘наземный коридор’ инфицированные СПИДом дыни. Правительству Саудовской Аравии пришлось публично выступить с объяснением того, что этот вирус не передаётся людям через фрукты. В разгар паники птичьего гриппа в 2006 году официальная государственная сирийская газета ‘Аль-Таура’ писала о том, что Израиль намеренно разработал этот вирус, чтобы причинить вред своим арабским соседям». (Jpost.com)

Сразу же после Мирового экономического кризиса 2007 года 31% опрошенных европейцев сказали, что за ним стоят евреи, и почти 40% американцев, согласно опросу, сказали, что в чём-то виноваты ‘евреи’.

Много времени не понадобилось, чтобы обвинить «евреев» в создании COVID-19.

  • В Турции говорят, что мы сделали это для контроля популяции. «Этот вирус служит сионистским целям, заключающимся в уменьшении и предотвращении роста числа населения».
  • Алжирская газета утверждает, что Израиль впереди всех, и у него уже есть вакцина. (Скажите это израильтянам, которые умирают!)
  • В Иране представитель правительства заявил по телевидению, что COVID-19 — это «биологическое этническое оружие», созданное «американцами и сионистским режимом», чтобы атаковать иранскую ДНК. (В Нью-Йорке, должно быть, много иранцев.)

И давайте не забывать о пресловутом антисемите и распространителе ненависти, преподобном Рике Уайльсе из новостного агентства TruNews, который верит в абсолютно противоположное — что сионисты являются не авторами, а целью.

«Люди, идущие в синагогу, выходят из неё с вирусом. Он распространяется в Израиле через синагоги. Бог распространяет его в ваших синагогах! Вы осуждены, потому что вы противостоите Его Сыну, Иисусу Христу. Вот почему у вас эта чума в синагогах. Покайтесь и веруйте во имя Иисуса Христа, и эпидемия остановится».

Конечно, ему надо объяснить католикам Италии и мусульманам Ирана, почему Бог и их также считает грязными евреями.

Как бы там ни было, я составил этот список, чтобы помочь вам сохранить здравый смысл, когда вы слышите, что за COVID-19 стоят евреи:


  1. Билл Гейтс — не еврей.
  2. Ортодоксальные евреи заражаются с угрожающей скоростью из-за своей общинной жизни и нежелания соблюдать социальную дистанцию. (Никто не говорил им, что за этим стоим мы, «евреи»!)
  3. Фаучи похож на еврея, но на самом деле он итальянец.
  4. Никто из лидеров Коммунистической партии Китая не еврей. (После смерти Шу Шун Шварца.)
  5. Евреи не едят летучих мышей (особенно сырых), потому что они некошерны.
  6. В Нью-Йорке больше евреев (более одного миллиона), чем в любом другом городе мира, и он пострадал больше остальных городов. Простые подсчёты говорят о том, что в Нью-Йорке умерло более 1500 евреев.
  7. Израилю пришлось отправить на карантин целые кварталы, чтобы остановить распространение вируса.
  8. В Израиле больше инфицированных (сейчас их число составляет более 14 тысяч), чем в любой ненавидящей нас исламской стране, кроме Ирана. У нас заболевших больше, чем в Ираке (1539), Пакистане (8348), Иордании (417), Саудовской Аравии (9362) и Сирии (39). Вы не ошиблись! У нашего смертного врага 39 случаев, у нас около 15 тысяч. (Однако, подозреваю, что причиной таких низких цифр является отсутствие тестирования.)
  9. По-видимому, контролирующих Голливуд евреев оказалось меньше, чем тех евреев, которые контролируют эпидемию, потому что Голливуд и развлекательный бизнес (особенно выступающие вживую артисты) теряют миллионы. Кто вообще может себе представить сегодня поход в людный кинотеатр из-за предполагаемой угрозы?
  10. Это испортило Песах: если бы за коронавирусом стояли евреи, это произошло бы летом, когда люди рады сидеть дома, а не обливаться потом в летнюю жару. Не говоря уже о том, что, согласно кровавым наветам, это то время года, когда евреи делают мацу из крови христиан (или палестинцев, в зависимости от того, кто обвиняет) для праздника Песах. (Если вы думаете, что я шучу, погуглите, что такое кровавый навет!)

Итак, впомните эти десять фактов, когда столкнётесь с очередной антисемитской чушью на Фейсбуке или где-то ещё. Дискутировать с подобными людьми непросто и на это может потребоваться довольно много времени, особенно если вы планируете захватить Голливуд, банки и СМИ во всём мире!

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Іeshua.org

Теги: