Летом в духовно-просветительском центре Свято-Воскресенского кафедрального собора УПЦ православная молодежь проводила джаз-вечеринку La La LAND "в жанре голливудского мюзикла", а теперь приглашает "благочестиво оторваться" и "пообниматься с друзьями" на очередной вечеринке "Стиляги".

"На вечеринке вы:
- забудете о работе и 100-500-ста вопросах (чтобы после отдыха порешать их все)
- благочестиво оторветесь на танцах и конкурсах
- встретите и пообнимаетесь с друзьями
- познакомитесь с православной молодежью...

Девушки, доставайте ваши самые яркие и пышные юбки! Парни, это ваш шанс наконец надеть любимый галстук со слониками!" — приглашают гостей организаторы веселья.

"На вечеринке вы будете танцевать под лучшую музыку времен 50-60х. Джаз, рок-н-ролл, всемирно известные исполнители. Вас ожидают конкурсы, призы, мастер-классы и приятные сюрпризы. А так же вкусняшки в промежутках между весельем (как же без них?). Здесь вы познакомитесь с такими же стилягами, как и вы, и точно забудете обо всей будничной суете", — обещают стиляги из УПЦ (МП).

Также на вечеринке будет проходить благотворительная продажа работ (картин, поделок, аппликаций, украшений) детей и волонтеров из Изостудии при Институте рака.

Для участие в вечеринке нужно зарегистрироваться и заплатить 130 грн на месте или 120 грн за день на банковскую карту. Для первых 20-ти оплативших участников стоимость снизят до 105 грн. "После оплаты вы узнаете секретный пароль, по которому мы будем пускать на вечеринку", — таинственно говорится в анонсе, размещенном в Фейсбуке и других электронных сетях.

Вечеринка состоится в предстоящее воскресенье, 26 ноября, в 16:00 в галерее "Соборная" при Свято-Воскресенском кафедральном соборе УПЦ (МП).

"Если вам нравится это мероприятие, просим поддержать нас и сделать репост!", — просят организаторы вечеринки. Портал "Религия в Украине" любезно откликается на просьбу молодежи самой гонимой конфессии страны и предлагает себя в качестве информационного спонсора воскресного мероприятия. Надеемся, что удовольствие пообниматься с девушками в ярких пышных юбках получат не только приходские парни в галстуках со слониками, но и руководители административного аппарата Киевской митрополии УПЦ, часто проводящие время в зарубежных поездках с жалобами на "преследование и дискриминацию" в Украине.

Теги: